Мы предоставляем качественный сервис благодаря высококвалифицированным мастерам, новейшему оборудованию, и качественному менеджменту.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Я остался крайне доволен

17.10.2018  Добавил  Владимир

Эту компанию мне посоветовал знакомый, т.к. он уже тут ремонтировал генератор и остался доволен.

Моя проблема состояла в следующем: на автомобиле Toyota Vitz, во время движения, периодически начал свистеть ремень и загораться индикаторы аккумулятора, abs и srs.

Позвонил ребятам в сервис, объяснил ситуацию, предложили приехать, посмотреть. Привёз и оставил им генератор, сказали что могу ехать домой, наберут. В течение часа позвонили, сказали что беда кроется в генераторе, нужно менять подшипники, кольца, щётки и желательно сам ремень. Ремня у них не было, предложили чтобы я подвёз, пока они остальным занимаются. Я с другом купил ремень, привёз в starterauto, они поменяли его в течение 10 минут, а остальные работы к тому времени уже были закончены.

Итог: за пару часов мастера починили авто, проблема полностью исчезла. Я остался крайне доволен.


Спасибо за честность!

17.10.2018  Добавил  Евгений

Ремонтировал генератор здесь летом 2018. К сожалению, в ходе ремонта попалась бракованная деталь и генератор накрылся через два дня. Сервис поступил очень профессионально и провёл ремонт по гарантии без очереди, в течении часа. Хоть мой опыт ремонта не оказался удачным, но за честную работу могу дать только отличный отзыв. У каждого сервиса могут быть единичные проблемы с запчастями.


Рекомендую

17.10.2018  Добавил  Сергей

Утром на морозе машина не завелась из-за высаженного аккумулятора. Приехал к ребятам, так как не все мастерские работали после Нового года. После снятия генератора, грамотно произвели диагностику и дальнейший ремонт. Под замену попал регулятор и диодный мост. При работе мастер работал очень активно, не смотря на дату. Подводя итог: очень повезло что нашел этих ребят, не думал что уеду куда-либо в этот же день на авто. Рекомендую!


Спасибо мастерам!

17.10.2018  Добавил  Богдан

Ремонт генератора на форд фокус сделали в течение часа, все работает, так что спасибо мастерам!


Отличный сервис!!!

10.10.2018  Добавил  Сергей

Отличный сервис. Два раза обращался, оба раза остался доволен. Первый раз делал стартер на погрузчик, стартер редкий был очень, но на удивление детали оказались в наличии, думал придется заказывать, и второй раз со своей машины генератор приносил, тоже все быстро и грамотно отремонтировали, в общем, выражаю благодарность ребятам.


Хочу выразить благодарность

10.10.2018  Добавил  Александр

Хочу выразить благодарность. Ремонтировал генератор на Крайслер - остался очень доволен, до этого в трех местах был, везде отказывали, говорили нет запчастей нигде, тут все в наличии было, гарантия большая, буду рекомендовать


Работой данной компании очень доволен!

10.10.2018  Добавил  Максим

Компания «СТАРТЕР АВТО» представляет собой опытный коллектив специалистов по ремонту автомобильных стартеров и генераторов всех популярных иномарок в Симферополе и готова предложить качественное и быстрое устранение поломки . Работой данной компании очень доволен!


Быстро и недорого!

08.10.2018  Добавил  Олег

Если кто-то ищет где отремонтировать стартер за откровенно небольшие деньги и главное быстро, то Вам сюда!


Сделали всё сразу!

08.10.2018  Добавил  Сергей

Большое спасибо за ремонт моего генератора. Замена щеток, замена коллектора. И консультацию Все отлично! + ещё огромный был для меня что вы работали в выходной. Сделали сразу!


Ремонт стартеров и генераторов Крым , USA 5.0 5.0 9 9 Эту компанию мне посоветовал знакомый, т.к. он уже тут ремонтировал генератор и остался доволен.